В Калининграде с 1 июля стартует система электронных проездных документов

В Калининграде муниципальным заказчиком МКУ «Центр организации движения и пассажирских перевозок» подписан контракт на оказание услуг по созданию и внедрению автоматизированной системы учета оплаты проезда в общественном транспорте.

imageВ соответствии с графиком исполнения контракта в срок до 30 июня года будет поставлено необходимое оборудование (мобильные терминалы оплаты и серверы), а также установлено программное обеспечение, обеспечивающее функционирование системы.

Автоматизированная система учета оплаты проезда в общественном транспорте города Калининграда должна быть введена в эксплуатацию с 1 июля 2019 года. Оплатить проезд можно будет не только наличными деньгами, но и банковской картой и электронной транспортной картой «Волна Балтики», прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 мая 2019 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе городской администрации.

В настоящее время МКУ «ЦОДИПП» ведется прием заявлений на оформление льготных и школьных транспортных карт.

В течение июня 2019 года оператором системы будет определен расчетный банк, который будет осуществлять взаиморасчеты между участниками АСУОП, а также будут определены агенты сети пополнения транспортных карт.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.