Заслушаны отчеты директоров муниципальных предприятий

В Калининграде 23 мая на заседании комиссии горсовета по городскому хозяйству заслушаны отчеты директоров муниципальных предприятий.

Лариса Комракова, директор МКУ «Калининградская служба заказчика» отчиталась о работе за прошлый год и первый квартал нынешнего.

imageЗа предприятием закреплено 1609 единиц основных средств на сумму 117 млн рублей. В пользовании находится 266 земельных участков. Имущества передано на 4,3 млрд рублей.

В прошлом году из городского бюджета на содержание, ремонт, реконструкцию объектов выделено 501,2 млн рублей. Заключено 378 муниципальных контрактов и договоров. Исполнение программных мероприятий составило 96,89%. Экономия по результатам торгов составила 30,2 млн рублей.

В этом году выделено 647,7 млн рублей. Исполнение бюджета в первом квартале составило 11,65%, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 мая 2019 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе городской администрации.

О деятельности МКП «Дирекция ландшафтных парков» за этот же период рассказал его директор Андрей Варфоломеев. В прошлом году из бюджета было выделено 29 млн рублей. Прибыль предприятия составила 117 тыс. рублей. В текущем году из бюджета выделено 11 млн рублей, прибыль первого квартала составила 55 тыс. рублей.

Депутаты задали вопросы о благоустройстве в парках Южном, Макса Ашманна, Т. Кроне. Начальник комитета городского хозяйства Александр Купцов дал развернутые ответы.

Депутаты приняли информацию к сведению.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.