Минздрав Калининградской области опроверг призыв депутата Госдумы о необходимости сбора денег для больницы

imageВ Калининграде в министерстве здравоохранения Калининградской области сегодня, 24 апреля 2019 года, собкору ИА Бесспорно RU прокомментировали ситуацию со сбором средств на оснащение отделения комбустиологии (ожоговое) Центральной городской клинической больницы (ЦГКБ):

— В ряде региональных СМИ 23-24 апреля появились публикации по итогам проведения пресс-конференции депутата Государственной Думы РФ Федерального Собрания РФ Александра Пятикопа. Главным вопросом встречи с журналистами стал сбор средств на приобретение оборудования и медицинской мебели в ожоговое отделение ЦГКБ в Калининграде.

Министерство здравоохранения Калининградской области официально заявляет, что данная тема пресс-конференции с региональным Минздравом не была согласована. Более того, ведомством запланировано приобретение необходимого оборудования для оснащения отделения комбустиологии в этом году после проведения в соответствии с действующим законодательством необходимых закупочных процедур. В связи с этим, в сборе средств жителями Калининградской области нет необходимости.

Указанное отделение функционирует в штатном режиме, медицинская помощь оказывается пациентам в полном объеме.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.