Борец греко-римского стиля из Калининграда выиграл серебро Гран-при в Москве

imageИА Бесспорно RU. В Москве на 55-х соревнованиях памяти Ивана Поддубного участвовали 208 борцов из 11 государств, российский Калининград не остался в стороне.

Об этом в Калининграде сегодня, 24 января 2017 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату события.

Известно лишь, что в турнире соперничали ведущие представители классического стиля, участники Олимпийских игр и «ближайший резерв» сборных команд своих стран.

Одним из лучших на подобном престижном уровне стал представитель областного центра спортивной подготовки сборных команд, что в Калининграде, мастер спорта России Муса Евлоев. Выступая среди соперников весом до 98 килограммов, подопечный Владимира Хромова и Давида Кадилова без особых сложностей дошёл до финала. Но в решающем поединке жребий свёл спортсмена из Калининграда с Никитой Мельниковым — противостояние с именитым сибиряком второй год подряд завершилось в пользу последнего.

Кстати, Муса Евлоев в конце прошлого года одержал две знаковые победы: сначала первенствовал вместе с национальной командой на розыгрыше Кубка европейских наций в Румынии, а затем выиграл индивидуальный титул на Золотом Гран-при в Баку.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.