В Калининграде возле главной елки установят рамки металлодетектора и противотаранное устройство

imageВ Калининграде сегодня, 23 декабря 2019 года, состоялось рабочее совещание под руководством заместителя главы администрации, председателя комитета по социальной политике Анны Апполоновой по вопросу обеспечения безопасности в новогодние праздники.

Участвовали представители структурных подразделений администрации, организаторы новогодних гуляний и представители правоохранительных органов.

Администрацией города совместно с УМВД России по Калининграду и Калининградской области разработан план организационно-технических мероприятий по подготовке и проведению новогодних и рождественских праздников, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 декабря 2019 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе городской администрации. Сотрудниками полиции подготовлены соответствующие расчеты сил и средств личного состава, необходимые для обеспечения правопорядка и безопасности граждан.

Также на период проведения массовых мероприятий для обеспечения антитеррористической безопасности будет огорожена площадь Победы. Возле главной елки города установят рамки металлодетектора. Для обеспечения безопасности горожан места проведения новогодних праздничных мероприятий, а также ряд ярмарочных территорий будут ограждены противотаранными устройствами.

В местах проведения концертной программы будет запрещена реализация спиртных напитков, установлены биотуалеты, а также организовано дежурство пожарных расчетов и скорой медицинской помощи.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments