Борец из Калининграда в составе российской сборной выиграл Кубок Европейских наций

imageИА Бесспорно RU. Из Калининграда борец греко-римского стиля в составе сборной России в Бухаресте выиграл Кубок Европейских наций.

Об этом в Калининграде сегодня, 23 ноября 2016 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату события.

Известно лишь, что в континентальном командном чемпионате в формате стенка на стенку выступили сборные по греко-римской, женской и вольной борьбе из Германии, Турции, Румынии, Грузии, Украины, Белоруссии, Армении, Азербайджана и России.

Российская команда, представленная 32 атлетами, завоевала два комплекта золотых наград — в греко-римской и женской борьбе. Одним из победителей в классическом стиле стал спортсмен центра спортивной подготовки сборных команд и областного училища (техникума) олимпийского резерва, что в Калининграде, Муса Евлоев.

Финальный матч свёл россиян с украинцами — из восьми встреч российские борцы победили в шести. В том числе и благодаря досрочному выигрышу подопечного Владимира Хромова и Давида Кадилова в категории до 98 килограммов.

В этом году спортсмен из Калининградской области становился бронзовым призёром молодёжного первенства Европы в Болгарии.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.