Четверо жителей Калининградской области убили собутыльника, забрав из его квартиры еду и телевизор

В Калининграде областным судом с участием государственных обвинителей прокуратуры Калининградской области начато рассмотрение уголовного дела в отношении четверых жителей Славского ГО и города Немана.

imageОни обвиняются в совершении убийства, сопряженном с совершением разбойного нападения.

По версии следствия, обвиняемые в ходе распития спиртных напитков, обнаружив отсутствие денежных средств для покупки алкоголя, напали на потерпевшего, угрожая ему ножом и горлышком от разбитой стеклянной бутылки, стали требовать у него деньги.

Потерпевший, испугавшись за свою жизнь, рассчитывая, что сможет спастись, пообещал отдать обвиняемым деньги в своей квартире, проследовав к которой закрыл за собой дверь, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 июня 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в прокуратуре Калининградской области.

Однако, обвиняемые, не желая отказываться от своих преступных намерений получить денежные средства, проникли в его квартиру и избили его, в том числе нанося удары ножом и топором, причинив потерпевшему открытую черепно-мозговую травму, рубленые раны головы, от которых потерпевший умер на месте происшествия.

Также обвиняемые похитили телевизор и продукты питания, на общую сумму 12 265 рублей.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.