В Калининграде устраивают турнир по стритболу MOST International Cup

imageВ Калининграде на острове Канта 25 мая впервые пройдут соревнования по уличном баскетболу класса мировой федерации стритбола FIBA 3×3.

В «MOST International Cup 3×3» сыграют 16 команд из Швеции, Дании, Германии, Сербии, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Белоруссии и России.

Калининградскую область в элитном кубке представит сборная «МОСТ», в состав которой вошли Алексей Яцентюк, Глеб Фадеев, Денис Никульшин, Иван Косулин.

Кроме основной сетки, будет разыгран массовый турнир в различных возрастных категориях от детского и взрослого возраста, куда уже заявлено свыше ста коллективов «три на три» , прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 мая 2019 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе правительства Калининградской области.

Как заявлено, соревнования будут сопровождать развлекательные элементы и отдельные конкурсы. Одной из самых зрелищных станет битва по броскам сверху «слэмданк», в которой примут участие одни из лучших представителей этого направления из зарубежных и отечественных команд.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.