Ранее судимый житель Калининграда попался на наркотиках

23/03/2018 — 10:52
Поделиться
Отправить
808

ИА Бесспорно RU. В Калининграде сотрудниками Западного ЛУ МВД России на транспорте выявлен 35-летний горожанин, у которого

обнаружены и изъяты 94 каплевидных свертка, внутри которых находилось наркотическое вещество с примесью героина..Масса вещества составила особо крупный размер.

imageВместе с тем сотрудниками транспортной полиции установлено, что злоумышленник ранее неоднократно судим за аналогичное преступление, а также за совершение разбойного нападения, грабеж и кражу чужого имущества, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 23 марта 2018 года, в Западном ЛУ МВД России на транспорте, не уточнив количество изъятого наркотика.

Следственным отделом Западного ЛУ МВД России на транспорте по факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств совершенные в особо крупном размере». Санкция по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет, со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить