В Калининграде пропал 12-летний подросток

WhatsApp Image 2020-02-23 at 18.28.09 (1)В Калининграде отделом МВД России по Центральному району разыскивается 12-летний Алексей Лычков, проживающий на улице Чекистов.

Он 22 февраля, около 16 часов, ушел гулять из дома по месту жительства и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Приметы: на вид 12 лет, рост 160 см, плотного телосложения, волосы русые, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 февраля 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в УМВД России по Калининградской области.

Одет: куртка зимняя ниже пояса темно-синего цвета черный спортивный костюм кроссовки темного цвета.

Если кому что-либо известно о местонахождении Алексея Лычкова, тех просят сообщить об этом по телефонам: 8 (4012) 552-092, 8 (4012) 552-098 или 02.

Вдогонку. Полиция успешно завершила поиски 12-летнего Алексея.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка опросили друзей и знакомых несовершеннолетнего, подготовили ориентировки с его приметами, которые были направлены во все территориальные отделы полиции.

В результате проводимых мероприятий, Алексей обнаружен инспекторами по делам несовершеннолетних на Калужской улице, где он гулял с приятелем. Подросток доставлен в отдел полиции и передан законному представителю.

Полицейские установили, что каких-либо противоправных действий в отношении него не осуществлялось. Сотрудники полиции провели профилактическую беседу с несовершеннолетнем о недопустимости самовольного ухода из дома.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.