Управление Россельхознадзора рассмотрело жалобы населения

В Калининградской области в августе в адрес управления Россельхознадзора поступило 20 обращений граждан.

imageА именно: 4 — по одному и тому же вопросу, от одного и того же лица, направленные разными организациями, 6 — по вопросу земельного надзора, 10 — по вопросу ветеринарного надзора.

В августе прошлого года зарегистрировано 153 обращения граждан.

За прошедший месяц рассмотрено 26 обращений граждан, 2 обращения направлены по подведомственности, прокомментировали в Калининграде сегодня, 22 сентября 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в управлении Россельхознадзора по Калининградской области.

По факту нарушения федерального закона от 27.12.2018 г. №498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» совместно с прокуратурой Калининградской области проведены контрольно-надзорные мероприятия с целью соблюдения требований законодательства в сфере ветеринарии в отношении ООО «Зорро парк». По факту выявленных нарушений ООО «Зорро парк» привлечено к административной ответственности по ч.1 ст.10.6 КоАП РФ.

По вопросу нарушения правил содержания пчел на придомовой территории, гражданин привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.10.6 КоАП РФ.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments