Лучшие расчеты ПВО БФ вступили в борьбу в конкурсе «Ключи от неба»

В Калининградской области лучшие расчеты зенитных ракетных систем и комплексов С-400, С-300, «Панцирь-С» соединения противовоздушной обороны (ПВО) Балтийского флота прибыли на полигоны для участия в конкурсе «Ключи от неба».

imageСреди 10 расчетов до конца марта будут выявлены сильнейшие, которые и представят Балтийский флот на общефлотском этапе конкурса.

Участники конкурса на штатной технике выполнят на полигоне под Калининградом задачи по обнаружению, захвату, ведению и уничтожению средств воздушного нападения условного противника, которые будут имитировать самолеты морской авиации флота, прокомментировали в Санкт-Петербурге сегодня, 22 марта 2017 года, ИА Бесспорно RU в пресс-службе Западного военного округа. Кроме того, будет оценена специальная, тактическая, техническая, огневая, ракетно-стрелковая, автомобильная и физическая подготовка военнослужащих.

В прошлом году зенитчики Балтийского флота стали победителями второго общефлотского этапа всеармейского конкурса «Ключи от неба-2016», который проходил на базе Северного флота.

Финальный этап конкурса «Ключи от неба» состоится в рамках Армейских международных игр с 30 июля до 13 августа на территории полигона Ашулук.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.