В Калининграде завершается годовая программа благоустройства дворовых территорий

В Калининграде продолжается благоустройство дворов в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды».

imageПлан благоустройства дворовых территорий выполнен на 90%. Работы завершены и оплачены на 11 из 13 объектов. В приемке дворов после ремонта принимают участие представители общественной организации инвалидов. Они побывали на всех 11 завершенных объектах вместе с приемочной комиссией, и проверили доступность среды для маломобильных групп населения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 ноября 2019 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе городской администрации.

В 2019 году первоначально было запланировано привести в порядок 10 дворовых территорий, в каждой из которых от трех до восьми многоквартирных домов. После уточнения объема финансовых средств дополнительно работы организовали во дворах еще по трем адресам. На двух объектах, которые дополнительно включены в муниципальную программу «Формирование современной городской среды», работы продолжаются.

До 30 ноября подрядчик завершит благоустройство на улице Генерала Соммера, 15-21. До 3 декабря продлятся работы во дворе по Московскому проспекту, 42-46 — ул. Мариупольская, 1-3, 5-9. До 19 декабря там установят оборудование на детской и спортивной площадке, и объект будет полностью завершен.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.