В Калининграде устраивают студенческий чемпионат по игре «Что? Где? Когда?»

21/11/2017 — 17:44
Поделиться
Отправить
371

ИА Бесспорно RU. В Калининграде БФУ имени И. Канта примет студенческий чемпионат Калининградской области по игре «Что? Где? Когда?»

imageГод назад студенческий чемпионат Калининградской области собрал 40 команд — ни один российский регион не смог похвастаться таким количеством участников. В нынешнем году турнир пройдет 2 декабря в БФУ.

Студенческой командой в этом сезоне считается команда, все игроки которой родились не раньше 1 сентября 1994 года, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 ноября 2017 года, информационному агентству Rainbow в БФУ.

Турнир будет состоять из 4 туров по 12 вопросов. Пакет игровых заданий подготовила группа редакторов из Москвы, Ярославля, Калининграда и Долгопрудного. По итогам турнира тройка призёров получит дипломы, медали и памятные подарки, а первые пять команды — также зачётные очки, которые необходимы для попадания на студенческий чемпионат России по интеллектуальным играм. Главные «старты» сезона пройдут на базе МГИМО в Москве в апреле 2018 года.

Дмитрий Салабаев, организатор чемпионата, прокомментировал в Калининграде предстоящее событие:

— Мы постарались подготовить пакет интересных и разноплановых вопросов, доступных для команд различного уровня. Турнир получил предварительный статус выводящего на студенческий чемпионат России 2018 и лицензию Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда».

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить