Дамочка сдала полиции мужа, угрожавшего ей убийством

imageВ Калининградской области в городе Краснознаменске в полицию с заявлением обратилась 29-летняя горожанка и сообщила, что её супруг высказывал угрозы убийством и угрожал ей ножом.

Проверку по данному заявлению начали участковые уполномоченные полиции. Стражи порядка выяснили, что инцидент произошел в квартире супругов, во время пьяного застолья подозреваемого.

Между парочкой начался конфликт на почве ревности, в результате которого злоумышленник взял со стола нож и стал угрожать жене. Полицейские изъяли столовый предмет, а также установили очевидцев конфликта. Подозреваемого доставили в дежурную часть, где он дал признательные показания, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 августа 2019 года, собкору ИА Бесспорно RU в УМВД России по Калининградской области.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.