В Калининградской области определили лучших по профессии среди тюремных охранников

В Калининграде в управлении ФСИН России по Калининградской области прошел конкурс профессионального мастерства среди начальников отрядов исправительных учреждений и следственных изоляторов региона.

image12 сотрудников приняли участие в состязаниях, сообщили в Калининграде сегодня, 21 июня 2019 года, собкору ИА Бесспорно RU в УФСИН России по Калининградской области, не указав дату (период) события.

Перед каждым начальником отряда стояла непростая задача – метко выстрелить в цель и показать свое умение владеть оружием, затем продемонстрировать уровень физической подготовки, а на финишной прямой решить тесты по должностным обязанностям, специальной и медицинской подготовке. Все этапы конкурса оценивались по балльной системе.

Наибольшее количество баллов набрал начальник отряда отдела воспитательной работы с осужденными ИК-7 из города Гвардейска Владимир Котенев. Он стал победителем конкурса профессионального мастерства. Второе место присуждено начальнику отряда из ИК-9 в Калининграде Льву Бардаеву. Третье место жюри отдало начальнику отряда колонии-поселения-12 Зинаиде Степановой.

Победитель конкурса представит УФСИН России по Калининградской области на третьем этапе конкурса профессионального мастерства на звание лучшего сотрудника воспитательных служб исправительных учреждений УИС, который состоится в Санкт-Петербурге в августе.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.