Директор ДЮСШ в самом западном городе России изобличён в невыплате зарплаты

В Калининградской области в муниципальной детско-юношеской спортивной школе города Балтийска местной прокуратурой выявлены нарушения трудового законодательства.

imageВ ходе проверки установлено, что сотруднику в нарушение Трудового кодекса Российской Федерации не выплачена заработная плата в установленные сроки, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 мая 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в прокуратуре Калининградской области.

В связи с этим прокурором города в отношении директора МБДУО ДЮСШ города Балтийска вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ. А именно: невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений.

По результатам рассмотрения постановления о возбуждении дела об административном правонарушении государственной инспекцией труда Калининградской области директор спортшколы признан виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде предупреждения.

Выявленные нарушения устранены, заработная плата выплачена.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.