Прокурор проверил ИК в Калининграде

В Калининграде сегодня, 20 ноября 2020 года, исправительную колонию №9 с плановой проверкой посетил первый заместитель прокурора Калининградской области Максим Жук.

imageОн провел обход территории и помещений учреждения, изучил условия установленного порядка отбывания наказания, коммунально-бытового и медицинского обеспечения осужденных.

Совместно с первым заместителем начальника УФСИН России по Калининградской области Андреем Мельниковым и руководителями ИК-9 представители прокуратуры проверили столовую, пекарню, банно-прачечный комплекс, медико-санитарную часть, а также производственные участки учреждения. В медицинской части исправительной колонии Максиму Жуку рассказала об оказании необходимой помощи осужденным, а также условиях и особенностях работы медперсонала в пенитенциарном учреждении, прокомментировали в Калининграде сегодня, 20 ноября 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в УФСИН России по Калининградской области.

Прокурор в ходе проверки ознакомился с информацией о возможностях центра трудовой адаптации осужденных, количестве трудоустроенных граждан, а также с планами по открытию новых и расширению уже имеющихся производственных участков.

В конце посещения руководству УФСИН были даны указания для исполнения в установленные сроки.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments