Проекты Калининградской области вошли в число победителей Russian Event Awards-2019

В Самаре 15-17 ноября прошел финал VIII Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards-2019.

В число победителей вошли участники из Калининградской области.

imageТак, в номинации «Лучшее городское уличное театрализованное представление и карнавал среди городов с населением до 100 000» гран-при получило театрализованное музыкальное представление «Пер Гюнт» в рамках ежегодного проекта «Классика в древних стенах» (Калининградская область, поселок Некрасово), прокомментировали в Калининграде сегодня, 20 ноября 2019 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе правительства Калининградской области.

Третьего места в номинации «Лучшее туристическое событие исторической направленности» удостоен военно-исторический фестиваль «Гумбиннеское сражение».

Гостинично-развлекательный центр из Калининградской области занял второе место в номинации «Лучшее средство размещения для проведения турсобытия».

Также в специальной номинации «За наиболее успешное взаимодействие с туристическим бизнесом» победило театрализованное музыкальное представление «Пер Гюнт» в рамках ежегодного проекта «Классика в древних стенах».

Фестиваль «Гумбинненское сражение» отмечен сертификатом на публикацию в туристском сборнике.

Всего для участия в Russian Event Awards-2019 заявлено 683 проекта из 72 регионов страны. В рамках национальной премии состоялись три региональных отборочных конкурса: в Улан-Удэ были представлены проекты Дальневосточного и Сибирского федеральных округов; в Балаково – Приволжского и Уральского федеральных округов. В Москве прошли отборочные презентации проектов Северо-Западного, Северо-Кавказского, Центрального и Южного федеральных округов. В итоге в финал прошли 200 проектов из 51 региона России, и два зарубежных – из Белоруссии и Латвии.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.