В армейском корпусе БФ готовы к приему молодого пополнения

На Балтийском флоте в армейском корпусе завершена подготовка к прибытию молодого пополнения в рамках осеннего 2020 года призыва граждан на военную службу.

imageВ соединениях и частях объединения сформировано 10 сводных подразделений, которые будут принимать молодое пополнение. В рамках подготовки к прибытию призывников проведены работы по обновлению учебно-материальной базы для проведения занятий. Также сформирована администрация сборов.

Военнослужащие, которые прибудут в соединения и воинские части армейского корпуса БФ, проведут первые две недели службы в отдельных помещениях в условиях изоляции, прокомментировали в Калининграде сегодня, 20 октября 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе Западного военного округа. Новобранцы будут заниматься по индивидуальному плану подготовки в подразделениях молодого пополнения. Также призывники пройдут 10-дневную медикаментозную профилактику противовирусными препаратами и поливитаминами для предупреждения болезни органов дыхания и повышения иммунитета, адаптации к новым климатическим условиям. Особое внимание будет уделено правилам личной и общественной гигиены.

Командованием соединений и воинских частей Балтийского флота подготовлены отдельные помещения для проживания молодого пополнения, а питание и занятия по общевойсковой подготовке спланированы таким образом, чтобы исключить возможность контакта призывников с военнослужащими и гражданским персоналом воинских частей.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments