У борцов вольного стиля из Калининграда — пять медалей всероссийских соревнований

Из Калининграда борцы вольного стиля выиграли пять наград всероссийских соревнований .

imageДва подряд турнира по вольной борьбе провели в Смоленске. Память основателя местной борцовской школы Алексея Хренова почтили более двухсот представителей ведущих отечественных спортивных школ.

Об этом в Калининграде сегодня, 20 октября 2020 года, сообщила пресс-служба правительства  Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату (период) события.

Известно лишь, что одними из лучших стали воспитанники регионального Училища олимпийского резерва. Подопечные Виктора и Валерия Ходжаевых, Вадима Ушакова и Олега Сугако завоевали одну золотую и четыре бронзовые медали. Победу в весовой категории до 70 килограммов праздновал Арсен Балаян, победив в пяти схватках и опередив в итоговом протоколе 27 сверстников.

В финале он выиграл у представителя Дагестана со счётом 12:10. Бронзовым призёрами среди юниоров стали: Ричи Сичинава, Валентин Рафеенко и Яков Ишханян. Они боролись среди сверстников весом до 61, до 92 и до 125 килограммов. Мурад Вагабов стал третьим среди взрослых соперников массой до 61 килограмма.

Спортсмены продолжают подготовку и планируют принять участие в ноябрьском молодёжном первенстве России в Волгограде и декабрьском всероссийском турнире в Брянске.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments