В Калининграде готовятся к Парламентской конференции Балтийского моря

imageВ Калининграде сегодня, 20 августа 2020 года, заместитель председателя комитета облдумы по международным и межрегиональным отношениям, безопасности и правопорядку Евгений Мишин посредством видео-конференцсвязи принял участие в заседании редакционного комитета 29-й Парламентской конференции Балтийского моря (ПКБМ).

В ходе заседания обсуждались поправки в итоговый документ Конференции, которая состоится 24 августа в дистанционном формате видео-конференцсвязи.

Как сообщил Евгений Мишин, проект резолюции состоит из 29 пунктов. Рассмотрены 25 официальных поправок, полученных генеральным секретарем от делегации-членов ПКБМ, прокомментировали в Калининграде сегодня, 20 августа 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе облдумы.

Основной целью ПКБМ является укрепление общей идентичности региона Балтийского моря через тесное сотрудничество на уровне национальных и региональных парламентов. Конференция это форум для дискуссий и обмена информацией между парламентами и другими организациями региона как на международном, так и на межрегиональном уровне.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments