В УФСИН определили победителя конкурса анимационных роликов антикоррупционной направленности

В Калининграде в УФСИН России по Калининградской области завершился первый этап конкурса анимационных роликов антикоррупционной направленности.

imageЖюри выбрали лучшую работу из 11, представленных учреждениями пенитенциарного ведомства региона и УФСИН.

Об этом в Калининграде сегодня, 20 августа 2019 года, сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там водится, не указав ни одной даты, связанной с конкурсом.

Известно лишь, что конкурсная комиссия ознакомилась с работами и выставила оценки каждому видеоролику. Сумма баллов и определила победителя – Базу материально-технического и военного снабжения УФСИН. Их история, нарисованная в стиле комиксов, показала, что любое коррупционное преступление завершится наказанием для преступника и горем его семьи.

Необычное решение сотрудников исправительной колонии №8 в оформлении анимации помогло учреждению завоевать второе место. А представители аппарата УФСИН, подробно и емко описавшие коррупционные преступления и последствия их совершения, заняли третью позицию.

В завершение члены комиссии приняли решение направить на второй этап конкурса видеоролик Базы материально-технического и военного снабжения, завоевавший первое место. Победитель всероссийского конкурса будет определен в ноябре. Кроме того конкурсом предусмотрен приз зрительских симпатий. Голосование за лучшую работу в данной категории состоится в октябре в интернете.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments