УФСИН обязуется ввести в оборот простаивающие сельхозземли

В Калининграде 19 марта между управлением ФСИН и министерством сельского хозяйства Калининградской области подписано соглашение о сотрудничестве.

imageДокументом предусмотрено согласованное решение правовых, экономических и организационных задач в ходе сотрудничества с учетом федерального законодательства в области защиты конкуренции, закупки товаров и оказании услуг.

Соглашением предписано проведение ряда мероприятий, направленных на развитие сельского хозяйства, введение в оборот земель сельскохозяйственного назначения всех территорий Гвардейского района, находящихся в ведении УФСИН России по Калининградской области.

Стороны в ходе встречи также обсудили возможность разработки и реализации совместных проектов и программ, прокомментировали в Калининграде собкору ИА Бесспорно RU в УФСИН России по Калининградской области.

Начальник УФСИН Алексей Чириков и министр сельского хозяйства Наталья Шевцова высказали обоюдную готовность к всестороннему взаимодействию и затронули тему выполнения первого этапа плана по вводу сельскохозяйственных земель в оборот в 2019-2020 годах.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.