В Калининграде наказан авиахулиган из Владивостока

В Калининграде, за появление в общественных местах в состоянии опьянения, к административной ответственности привлечен пассажир воздушного судна.

imageВ Калининграде в дежурную часть линейного отдела полиции на воздушном транспорте поступила информация от диспетчера контроля управления и обслуживания воздушного транспорта о необходимости прибытия наряда полиции к борту самолёта, вылетающего в Москву.

Установлено, что 54-летний житель Приморского края (Владивосток) находился на борту воздушного судна в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина снял обувь и лег спать, заняв три пассажирских места. На неоднократные замечания бортпроводников и командира лайнера он не реагировал, прокомментировали в Калининграде сегодня, 20 января 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в Западном линейном управлении МВД России на транспорте, не указав дату события.

Правонарушитель доставлен в дежурную часть линейного отдела полиции на воздушном транспорте. В отношении него составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 20.20 КоАП РФ «Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных Федеральным законом» и по ч. 6 ст. 11.17 КоАП РФ «Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна».

Проводится проверка.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.