Охранник из системы УИС выбился в чемпионы

В Калининграде в спартакиаде спортивного общества «Динамо» по борьбе самбо 16 ноября приняла участие команда УФСИН России по Калининградской области.

imageВ одной из весовых категорий сотруднику уголовно-исполнительной системы удалось завоевать золотую медаль.

Алексей Глок, проходящий службу в отделе охраны КПБСТИН (тюремная психбольница) в городе Черняховске, впервые выступил в весовой категории до 100 кг, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 19 ноября 2018 года, в УФСИН России по Калининградской области. Ранее он неоднократно участвовал в различных соревнованиях по самбо, но в меньшем весе.

В этот раз он провел три сложных боя. В финальном сотрудник отдела охраны не рассчитывал на победу, так как с соперником выступал на равных. Однако его техника и проведение приемов оказались чище. И судьи решили присудить золотую медаль ему.

Спартакиада собрала более сотни спортсменов Калининградской области из силовых структур, которые выступали в 4 весовых категориях. Команду УФСИН представили сотрудники нескольких учреждений.

Победителя спартакиады, кроме полученных медали и грамоты, наградят правами начальника УФСИН за активную жизненную позицию и достижения в спорте.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.