В Калининградской области за сутки в шести ДТП пострадали семь человек

В Калининградской области за минувшие сутки, 18 июля, зафиксировано 6 ДТП, в которых ранены 7 человек.

imageВ городе Полесске на ходу опрокинулся мопед под управлением 22-летнего водителя. Водитель травмирован.

В Неманском городском округе на 52-м километре автодороги Гвардейск-Неман-граница с Литовской Республикой автомобиль «Мицубиси» под управлением 32-летнего водителя не уступил дорогу «Рено» под управлением 38-летнего водителя с преимуществом в движении. В итоге «Мицубиси» врезался в «Рено». Оба водители ранены

В Калининграде 50-летний водитель «Ниссана» сбил велосипедиста. 23-летний велосипедист травмирован, прокомментировали в Калининграде сегодня, 19 июля 2019 года, собкору ИА Бесспорно RU в УМВД России по Калининградской области.

В Калининграде на Московском проспекте, 81, автомобиль «Фольксваген» под управлением 59-летнего водителя на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 20-летнюю девушку. Пешеход ранена.

В Калининграде на проспекте Мира, 84, мотоцикл «Харлей Девидсон» под управлением 35-летнего водителя столкнулся с остановившимся справа автобусом «МАЗ» под управлением 52- летнего водителя. Мотоциклист ранен.

В Калининграде на улице Баженова автомобиль «Хендэ Элантра» под управлением 31-летнего водителя столкнулся с автомобилем «Хендэ Солярис» под управлением 34-летнего водителя. Водитель «Хендэ Солярис» ранен.

В Калининградской области за сутки ГАИ зафиксировано 3371 нарушение ПДД. Задержано 8 пьяных за рулем.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.