«Бедный» должник рассчитался с кредитом полностью

19/06/2018 — 12:22
Поделиться
Отправить
185

ИА Бесспорно RU. В Калининградской области житель города Ладушкина Багратионовского района взял в банке кредит в размере 230 тысяч рублей, чтобы решить свои финансовые проблемы.

imageСначала, как и полагается, он ежемесячно вносил необходимые деньги для погашения кредита. Но со временем их сумма сократилась до двух тысяч рублей в месяц, а с 2016 года он вообще перестал возвращать банку деньги.

Банк обратился в Багратионовский районный суд, на основании решения которого в отделе судебных приставов Багратионовского района в отношении 38-летнего должника было возбуждено исполнительное производство.

Житель Ладушкина судебными приставами был надлежащим образом уведомлен о том, что в отношении него возбуждено исполнительное производство, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 19 июня 2018 года, в управлении ФССП по Калининградской области. Однако все его дальнейшее поведение сводилось к тому, чтобы судебные приставы не нашли его, и для этого должник постоянно менял свое место работы на новое, но ему это не помогло.

В рамках исполнительного производства для проверки имущественного положения должника судебным приставом были направлены запросы в регистрирующие органы и финансово-кредитные организации. Вскоре было установлено, что «бедный» должник в декабре 2017 года приобрел автомобиль «БМВ 640» 2012 года. выпуска.

Неоднократно уведомленный и продолжающий скрываться от судебных приставов должник в один из дней все же заехал к себе домой на приобретенном автомобиле, но возле дома его встретили судебные приставы, которые наложили арест на его автомобиль.

Понимая всю серьезность своего положения, должник изыскал возможность и погасил оставшийся долг в размере 120 тысяч рублей и 16 тысяч рублей исполнительского сбора, после чего судебными приставами денежные средства были перечислены взыскателю, а в отношении должника исполнительное производство окончено.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить