9-летняя девочка выехала на роликах под колёса «Ровера»

В Калининградской области за минувшие сутки, 18 мая, ГАИ установлено 4 ДТП: пострадали 4 человека, включая несовершеннолетнюю.

severnyy_obhod(3)-800x600В Гурьевском городском округе на Центральной улице,11, в поселке Голубево, в 9:30, автомобиль «Фольксваген» под управлением 22-летнего водителя врезался в придорожное дерево. Водитель травмирован.

В Гурьевском городском округе на 21-м километре автодороги Северный обход Калининграда, в 13:05, 40-летний водитель мотоцикла «Кавасаки», не имеющий права управления транспортными средствами категории «А», при перестроении в левую полосу, мотоциклист не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «ДАФ» под управлением 33-летнего водителя. В результате мотоцикл отбросило на дорожное ограждение справа по ходу движения. Мотоциклист травмирован, прокомментировали в Калининграде сегодня, 19 мая 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в УМВД России по Калининградской области.

В Калининграде на нерегулируемом пешеходном переходе улице Нахимова, 2, в 15 часов, автомобиль «Рено» под управлением 50-летней женщины сбил 20-летнюю женщину. Пешеход травмирована.

В Калининграде в Южном переулке, 3, в 16:40, автомобиль «Ровер» под управлением 47-летнего водителя сбил 9-летнюю девочку, выехавшую на роликах на проезжую часть дороги из-за припаркованных автомобилей. Несовершеннолетняя травмирована.

Всего в Калининградской области за сутки ГАИ установлено 397 нарушений ПДД. Задержаны 5 пьяных за рулём.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.