В Калининграде очищаются от несанкционированной рекламы

В Калининграде с 10 по 14 декабря демонтировано 64 баннера, установленных без соответствующего разрешения или срок на установку которых истек.

С опор освещения, городской мебели и деревьев снято 150 табличек и объявлений.

imageНаправлены предписания на демонтаж незаконных рекламных конструкций, размещенных на улицах Багратиона, Невского, Черниговской, Озерной, Полтавской, прокомментировали собкору ИА Бесспорно RU в Калининграде сегодня, 18 декабря 2018 года, в пресс-службе городской администрации..

Сотрудниками администрации Калининграда в ходе выездных мероприятий выявляются выносные конструкции. На них приклеивается уведомление-стикер, в котором указаны запрет на установку штендеров и необходимость демонтажа данной конструкции в течение 5-ти рабочих дней. Такие же стикеры клеятся на настенные панно, которые также запрещены в городе. В ходе минувшей недели нанесено 28 стикеров-уведомлений. Если штендеры и панно в указанный срок не убираются их владельцами, они изымаются представителями органа местного самоуправления. За минувшую неделю принудительно изъято 33 штендера.

В МКУ «ЦИКТ» передана информация о необходимости постановки на «автодозвон» 20 телефонных номеров абонентов-нарушителей, всего в системе 399 телефонных номеров. Подготовлены обращения в полицию. Составлены протоколы об административных правонарушениях.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.