Силовики состязались в армрестлинге

18/12/2018 — 10:46
Поделиться
Отправить
401

В Калининграде в УФСИН России по Калининградской области прошли соревнования по армрестлингу среди силовых структур.

Об этом в Калининграде сегодня, 17 декабря сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там водится, не указав дату события.

imageИзвестно лишь, что самые сильные сотрудники представили 4 областных ведомства: УФСИН, УМВД, линейное управление МВД на транспорте и Калининградскую таможню. Соревнования организованы совместно с представителями отделения Всероссийской полицейской ассоциации в Калининградской области.

Больше 20 спортсменов боролись на руках в разных весовых категориях. Команду УФСИН представили бойцы ОСН «Бастион», на базе которого состоялись соревнования, сотрудники ЛИУ-5, СИЗО-1 и отдела охраны специализированной больницы в городе Черняховске.

Счет шел на количество побед, за правилами следили двое профессиональных судей под руководством заслуженного тренера России по армрестлингу Сергея Попова. Выступали участники в 4 весовых категориях. В двух, до 70 и 80 кг, сотрудники УФСИН стали победителями и получили золотые медали. Они уверено вели счет, не проиграв ни одного боя. В командном зачете пенитенциарное ведомство завоевало второе место, набрав 92 очка.

Награду победителям вручил начальник УФСИН России по Калининградской области Алексей Чириков. Он отметил, что турнир станет традиционным. В будущем году УФСИН готово сразиться с представителями других силовых структур.

Поделиться
Отправить

Ваше мнение

Эл. почта будет скрыта.