Властями Калининградской области предпринимаются меры для бесперебойных поставок цемента

«Под руководством заместителя председателя правительства Калининградской области Александра Рольбинова состоялось совещание по вопросу обеспечения строительных площадок цементом».

Об этом в Калининграде сегодня, 18 июня 2019 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав ни дату, ни место события.

imageИзвестно лишь, что в мероприятии приняли участие основные поставщики материала в регион – представители российских и белорусских компаний, а также руководители ведущих калининградских строительных предприятий, являющихся основными потребителями цемента.

Отмечено, что в сезон активных строительных работ с учетом географического положения региона актуальным становится вопрос обеспечения стабильных поставок цемента.

«На территории Калининградской области реализуется ряд стратегически важных объектов – онкологический центр, морской пассажирский терминал, идет подготовка к возведению культурно-образовательного центра. Развивается жилищное строительство. Для решения задач, стоящих перед отраслью, предпринимаются все меры для обеспечения надежных, стабильных поставок качественных материалов на строительные площадки», – отметил Александр Рольбинов.

Производители выразили готовность полностью обеспечить потребности Калининградской области и гарантировать непрерывные поставки цемента в соответствии с заключенными договорами.

По итогам встречи отмечено, что к пиковым сезонным нагрузкам отрасль готова и объем поставок цемента будет обеспечен в полной мере.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.