Представители туроператоров проехались на туристическом маршрутам

В Калининградской области 14 декабря состоялся ознакомительный выезд представителей местных туроператоров по маршруту Калининград –Черняховск – пос. Веселовка – Гусев – Калининград.

imageВыезд организован министерством по культуре и туризму Калининградской области совместно с Калининградским историко-художественным музеем в целях показа туристских объектов на востоке области и мотивации турбизнеса к активному формированию и реализации турпродуктов по Калининградской области.

В выезде приняли участие 25 человек, в том числе, представители крупнейших туроператоров Калининградской области.

Участники выезда посетили руины замка Инстербург, памятник Барклаю-де Толли и информационно-туристический центр Черняховска, а также осмотрели музей истории города (частный музей, работает с 2008 года), прокомментировали собкору ИА Бесспорно RU в Калининграде сегодня, 17 декабря 2018 года, в министерстве по культуре и туризму Калининградской области.

В поселке Веселовка состоялся осмотр музея имени И. Канта, который работает с 2018 года в структуре областного историко-художественного музея, что в Калининграде.

В Гусеве группа туроператоров посетила МАУК «Гусевский историко-краеведческий музей им. А.М. Иванова», осмотрела постоянные экспозиции под открытым небом на территории музея: «Дворик Петра и Февронии» и «После штурма», памятник М. Шемякина «Забытой войне, изменившей ход истории» и другие туристские объекты.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.