73-летний водитель иномарки сходу сбил трёх мотоциклистов (фото)

В Калининградской области за минувшие сутки, 16 сентября, ГАИ зафиксировано 7 ДТП, в которых пострадали 9 человек.

imageТак, в городе Светлом на Калининградской улице, 8, автомобиль «Митцубиси» под управлением 51-летнего водителя сбил 72-летнюю женщину — на нерегулируемом пешеходном переходе.

В Гурьевском ГО в поселке Васильково на Шатурской улице, 2, автомобиль «Хонда» под управлением 48-летнего водителя сбил 66-летнего велосипедиста. Велосипедист ранен.

В Калининграде на Ленинском проспекте, 29, автомобиль «Лада» под управлением 29-летнего водителя на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 61-летнюю женщину. Пешеход ранена, прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 сентября 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в УМВД России по Калининградской области.

В Калининграде на улице Гайдара, 120, 57-летний водитель «Фольксвагена» врезался в «Форд» под управлением 34-летней женщины. После этого «Форд» выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Хундай» под управлением 56-летней женщины. Женщина-водитель «Форда» ранена.

В Неманском ГО на 46-м километре автодороги Гвардейск-Неман-граница с Литовской Республикой 73-летний водитель «Форда» столкновение с тремя мотоциклами марок «Хонда», «БМВ» и «Ямаха», двигавшимися по главной дороге. Трое водителей мотоциклов (45, 48, 51 год) ранены.

В Калининграде на улице Н. Карамзина, 38, 39-летняя женщина-водитель автомобиля «Рено» сбила 5-летнего мальчика, переходившего проезжую часть между припаркованными машинами. Ребёнок ранен.

В Калининграде на улице А.Невского, 133, автомобиль «Додж» под управлением 54-летнего водителя сбил 40-летнего пешехода, переходившего дорогу на запрещающий сигнал светофора. Пешеход ранен.

Всего в Калининградской области за сутки ГАИ установлено 3576 нарушений ПДД. Задержаны 6 пьяных за рулём.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments