В Калининграде ведется реконструкция на Дачной улице и Юрия Гагарина

В Калининграде на улицах Дачной и Юрия Гагарина продолжаются ремонтные работы.

imageНа Дачной, которая после реконструкции свяжет Московский проспект и улицу Юрия Гагарина, выбрали грунт и подготовили очередной участок «корыта» под будущую проезжую часть. На этом участке — от Физкультурной улицы до заезда к налоговой инспекции – ведется прокладка сетей.

Дальше, в сторону улицы Юрия Гагарина, уложили слой щебня, а после выемки, в которой подготовлены к замене три нитки водовода, уложен и нижний слой асфальта.

На улице Юрия Гагарина также активно устанавливают бордюрный камень на осевой и на краю проезжей части, готовят основание под расширение дороги, под тротуары и велодорожку, прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 марта 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе городской администрации.

После реконструкции этот участок станет вдвое шире прежнего и вместе с развязкой в районе Орудийной улицы и участком Восточной повысит пропускную способность улицы Юрия Гагарина как въездной магистрали, а также обеспечит транспортную доступность новостроек в восточной части Калининграда.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.