Военные коммунальщики завершили подготовку к осенне-зимнему периоду

В Калининграде жилищно-коммунальная служба №1 филиала ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны России по Балтийскому флоту завершила плановый текущий ремонт собственными силами объектов казарменно-жилищного фонда, объектов водо-канализационного и теплового хозяйства к осенне-зимнему периоду.

imageВ рамках подготовки к предстоящему отопительному сезону и организации профилактических мероприятий по недопущению возникновения аварийных ситуаций проводится детальный анализ и оценка состояния казарменно-жилищного фонда, теплового хозяйства, инженерной инфраструктуры, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 июля 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе городской администрации.

Деятельность службы направлена на проведение внеплановых текущих ремонтов собственными силами на более чем полусотне объектов. В том числе на 44 объектах казарменно-жилищного фонда (из них на 17-ти работы завершены); на 7 объектах теплового хозяйства (из них на 2-х работы завершены); на 6 объектах водо-канализационного хозяйства (из них на 2-х работы завершены).

Руководством ЖКС №1 в июле планируется проведение межведомственных совещаний с администрацией Калининграда и муниципальных образований Гурьевска, Багратионовска, Мамоново, Ладушкина.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments