Продолжается снос самовольных построек

В Калининграде продолжается снос самовольных построек и резервирование земельных участков в целях предоставления многодетным семьям.

imageВ рамках реализации указа президента Российской Федерации от 07.05.2012 г. «О мерах по обеспечению граждан РФ доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг» земельные участки предоставляются гражданам, имеющим трех и более детей.

Сегодня, 16 мая 2019 года, силами подрядной организации, под контролем специалистов комитета муниципального контроля, снесены самовольные постройки и ограждения в районе дома №12 на Благодатной улице. Освобожденный от построек и ограждения участок будет выделен многодетной семье согласно очередности, прокомментировали в Калининграде собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе городской администрации.

Председатель комитета муниципального контроля городской администрации Евгений Чернышев прокомментировал ситуацию: «Объекты, которые необходимо снести, это не только нестационарные торговые объекты, но и различные сооружения, строения, ограждения, находящиеся на участках, которые администрация планирует предоставить многодетным семьям. Это одно из важных направлений нашей работы».

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.