В Калининграде открыто новое почтовое отделение

16/05/2018 — 19:16
Поделиться
Отправить
321

ИА Бесспорно RU. В Калининграде первое почтовое отделение нового формата открылось недалеко от стадиона к чемпионату мира по футболу.

В Калининграде сегодня, 16 мая 2018 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату события.

imageОткрытое после реконструкции отделение Почты России на Краснооктябрьской улице, 6, стало первым в Калининградской области почтовым учреждением нового формата.

В церемонии открытия (когда?) принял участие первый заместитель председателя правительства Калининградской области Эдуард Батанов. Он напомнил, что открытие нового отделения реализует договоренности о сотрудничестве и развитии почтовой сети, достигнутые на встрече с генеральным директором Почты России Николаем Подгузовым в феврале этого года.

«Власти региона заинтересованы в развитии современной почтовой сети, соответствующей нынешнему уровню и технологических решений, и сервиса, и запросам потребителей. При этом Почта России продолжает выполнять важную социальную роль и должна оставаться доступной для всех граждан. Всем этим требованиям на сегодняшний день наиболее полно соответствуют отделения нового формата», — заявил первый Батанов.

Отделение, услугами которого будут пользоваться более сорока тысяч человек, из которых 2,5 тысяч – пенсионеры, выполнено в новом дизайне и оснащено современным оборудованием. В зале организовано шесть универсальных операционных окон.

Как заявлено, увеличенная площадь клиентского зала, свободный доступ к почтовой и сувенирной продукции, упаковочным материалам, современная системы кондиционирования, вентиляции, освещения, охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения позволяют оказывать почтовые и финансовые услуги на высочайшем уровне. почтовое отделение оснащено полным комплексом средств доступности для маломобильных посетителей.

В отделении почтовой связи 236039 доступен весь перечень почтовых услуг: прием и выдача письменной корреспонденции, прием и оплата денежных переводов, выплата пенсий, пособий и иных социальных выплат, подписка на периодические печатные издания и их доставка до подписчиков, продажа государственных знаков почтовой оплаты, упаковочной тары и всевозможных сопутствующих товаров..

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить