В облправительстве — кадрова рокировка

В Калининграде и.о. руководителя службы по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области назначена Ольга Боброва.

imageСоответствующее распоряжение сегодня, 15 ноября 308 года, подписал губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

Одной из основных задач службы является установление подлежащих государственному регулированию цен и тарифов в сферах электроэнергетики и теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, утилизации, обезвреживания и захоронения твердых бытовых отходов, перевозки пассажиров и багажа и в непроизводственной сфере, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 15 ноября 2018 года, в пресс-службе правительства Калининградской области.

«Уверен, Ваш профессиональный опыт и знания будут и дальше служить интересам жителей Калининградской области в этой ответственной и важной деятельности», – сказал глава региона во время личной встречи с Ольгой Бобровой.

Ольга Боброва родилась в городе Белгороде, окончила Калининградский государственный университет по специальности «Правоведение».

С 1992 года работала в ГКАП РФ «Калининградское антимонопольное управление», с 2011 года являлась руководителем управления ФАС по Калининградской области. До назначения исполняющей обязанности руководителя (директора) службы по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области Ольга Боброва, с сентября 2018 года, занимала должность заместителя министра регионального контроля (надзора) по Калининградской области.

Ольга Анатольевна отмечена благодарственным письмом председателя ГКАП России, благодарностью МАП РФ, награждена почетной грамотой МАП России, почетной грамота ФАС Российской Федерации.

Она ммеет звание «Почетный работник антимонопольных органов России».

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.