Депутаты облдумы обсудили федеральные законодательные инициативы

В Калининграде в рамках законотворческой работы между заседаниями облдумы депутаты «на этой неделе» рассмотрели ряд федеральных законодательных инициатив.

В частности, депутаты поддержали проект федерального закона «О промышленной политике в Российской Федерации», касающиеся расширения понятия «технологическая инфраструктура».

imageПолучили поддержку изменения в федеральный закон «Об организации дорожного движения в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты» в части исключения требования о разработке проектов организации дорожного движения в составе проектной документации объектов капитального строительства, прокомментировали в Калининграде сегодня, 15 октября 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе облдумы.

Также был поддержан проект закона «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации» и о внесении изменений в отдельные законодательные акты», нацеленный на урегулирование вопросов движения по автомобильным дорогам специальных транспортных средств, используемых для осуществления деятельности пожарной охраны и аварийно-спасательных служб.

Одобрен проект федерального закона «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части усиления ответственности в сфере ветеринарии» касающиеся совершенствования административной ответственности за правонарушения, совершенные в сфере ветеринарии.

Депутаты подержали проект закона «О развитии сельского хозяйства» в части установления правовых основ государственного контроля (надзора) в области обеспечения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки, внедрения Федеральной государственной информационной системы прослеживаемости зерна и продуктов его переработки.

Поддержаны и поправки в Трудовой кодекс Российской Федерации в части установления особенностей регулирования труда лиц, работающих у работодателей, являющихся некоммерческими организациями.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments