Администрация Калининграда устраивает публичные слушания

В Калининграде на публичные слушания представлен проект решения о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства.

imageА именно: индивидуального жилого дома на земельном участке с кадастровым номером 39:15:110854:49 по ул. В. Дубинина, 9, в части сокращения минимальных отступов (далее – проект):

— от северо-западной границы земельного участка до планируемого объекта строительства с 3 метров на 2,5 метра;

— от юго-восточной границы земельного участка до планируемого объекта строительства с 3 метров до 1,3 метра.

С проектом можно ознакомиться с 15 октября, прокомментировали в Калининграде собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе городской администрации.

Собрание участников публичных слушаний состоится 29 октября в Калининграде.

В период проведения публичных слушаний участники публичных слушаний имеют право представить свои предложения и замечания по проекту:

— в письменной или устной форме в ходе проведения собрания участников публичных слушаний;

— в письменной форме или в форме электронного документа;

— посредством записи в книге (журнале) учета посетителей экспозиции проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях.

Участник публичных слушаний в целях идентификации представляет сведения о себе и документы, подтверждающие эти сведения.

Срок приема обращений участников публичных слушаний — с 15 октября по 1 ноября.

Публичные слушания проводятся с соблюдением мер по предотвращению распространения в Калининградской области новой коронавирусной инфекции COVID-19 (социальное дистанцирование, масочный режим, дезинфекция).

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments