Выпускникам в Калининграде выдают аттестаты

В Калининграде документ об образовании получают 9 тысяч школьников.

imageСегодня, 15 июня 2020 года, глава города Алексей Силанов поздравил с этим важным событием выпускников и их педагогов из школы №56.

Несмотря на ограничительные меры, виновники торжества говорили о том, что сегодня у них – праздник, что они очень рады прийти сегодня в школу, которая все эти годы была их вторым домом, и сказать добрые слова своим учителям. Никакие маски не могли спрятать улыбки выпускников и тех, кто встречал их у родных стен, прокомментировали в Калининграде сегодня, 15 июня 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе городской администрации.

«Как бы ситуация ни складывалась, все равно это волнительное событие для тех, кто учился и учил, для тех, кто родил и воспитывал и празднует сегодня вместе с ребенком окончание школы. Условия не позволяют по-другому организовать вручение документов об образовании. Но их сегодня в Калининграде получают 9 тысяч детей, из них 2700 одиннадцатиклассников. Около 700 одиннадцатиклассников и девятиклассников получают аттестаты особого образца.

Конечно же, это результат напряженного труда, прежде всего самого ребенка, а также учителей, родителей. Поэтому это не простой день. И, несмотря ни на что, улицы Калининграда играют алыми лентами выпускников, освещены улыбками юношей и девушек, их светящимися глазами. Искренне желаю выпускникам так же уверенно идти вперед по жизни. Это им определять будущее нашего города, нашего региона и нашей страны. И я думаю, что калининградские выпускники с этим справятся», – прокомментировал Силанов после церемонии вручения аттестатов.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.