Бывшую разбойницу-должницу к приставам доставили принудительно

В Калининграде в отделе судебных приставов Центрального района находится исполнительное производство в отношении 34-летней горожанки, у которой образовалась задолженность по жилищно-коммунальным услугам.

imageРанее судимая должница по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой» на прием к судебному приставу не приходила, скрывалась и на телефонные звонки не отвечала, в связи с чем судебным приставом принято решение доставить его в отдел принудительно.

На основании постановления судебные приставы прибыли по месту его регистрации.

Дверь в квартиру судебным приставам открыла сама должница, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 15 апреля 2019 года, собкору ИА Бесспорно RU в УФССП России по Калининградской области.

Проследовать с приставами в отдел она отказалась, заявив, что долгов у нее нет, и поэтому она никуда не пойдет и даже предприняла попытку физического сопротивления.

Ругань, сопротивление и нецензурная брань должнице не помогли, и она принудительно была доставлена в отдел судебных приставов. Там в ее отношении составлен протокол об административном правонарушении по статье 17.8 КоАП РФ, после чего она была передана судебным приставам отдела для дальнейшего разбирательства.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.