«Голос. Дети»: поколение Инстаграм сделало свой выбор

Победой «новой музыкальной реальности» называют результаты шестого по счету проекта «Голос. Дети. Как пишет ИА «Национальные Интересы», этот проект запомнится надолго.

0943929040392043023Финал состоялся, результаты озвучены: на первом месте с большим отрывом Микелла — дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. На втором — потрясающий Ержан Максим и на третьем улыбчивый Валерий Кузаков. Еще ни один конкурс не вызывал столько споров, несмотря на то, что к шоу «Голос. Дети» зритель всегда испытывал повышенный интерес. Не вызывает сомнений высокий профессионализм организаторов, музыкантов, ведущих, наставников, звукорежиссеров и всех, кто занят созданием шоу.

Но даже они оказались не готовы к «новой реальности». Для «поколения Инстаграмм» картинка, рейтинги в соцсетях и количество подписчиков оказались важнее «звукового сопровождения». Интернет все сильнее отвоевывает позиции у традиционного телевидения, — результат оказался отображен в СМС-голосовании. Станут ли Микелла, Ержан и Валерий новыми героями большой сцены, покажет время. Но в соцсетях и пабликах их имена уже запомнили, а это в наше время уже достижение на пути к успеху.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.