Честность голосования в проекте «Голос. Дети» подтверждена компанией «СМС-сервис»

image

Об этом заявили представители компании, поставив тем самым точку в скандале, разразившемся вокруг конкурса «Голос.Дети».

Напомним, зрителей удивил большой разрыв между финалистами конкурса, в социальных сетях появились многочисленные комментарии о фальсификации голосования и о том, что другие участники больше достойны победы. Победу по результатам СМС-голосования в шестом проекте «Голос. Дети» одержала Микелла Абрамова — дочь певицы Алсу. Она набрала 56,5 процента голосов, Ержан Максим получил 27,9 процента, Валерий Казаков — 15,6 процента.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что рекордные результаты голосования за Микеллу зафиксированы как минимум в пяти регионах.

Компания ООО «СМС Сервисы», которая отвечала за голосование и проверку результатов, сообщила, что никаких нарушений в ходе процедуры голосования не было выявлено. Количество отправленных СМС подтверждает честность и прозрачность системы подсчета голосов. Представители компании готовы предоставить доступ ко всем системам и все необходимые для анализа данные, которые переданы руководству Первого канала.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments