В Калининградской области на борт самолета в Москву не пустили пьяного пассажира

В Калининграде, за появление в общественном месте в состоянии опьянения, к административной ответственности привлечен пассажир воздушного судна.

imageВ дежурную часть линейного отдела полиции на воздушном транспорте поступила сообщение о недопущении пассажира на борт самолёта (аэропорт Храброво), вылетающего из Калининграда в Москву.

Транспортными полицейскими установлено, что 41-летний житель Московской области перед посадкой на борт авиалайнера находился с признаками алкогольного опьянения. Мужчина невнятно разговаривал, имел шаткую походку, прокомментировали в Калининграде сегодня, 14 апреля 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в УТ МВД России по СЗФО.

Правонарушитель доставлен в линейный отдел полиции на воздушном транспорте. Согласно результатам медицинского освидетельствования, пассажир находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении него составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.