В Калининграде за взятку приставу осужден житель Москвы

14/02/2018 — 19:45
Поделиться
Отправить
717

ИА Бесспорно RU. В Калининграде 45-летний житель Москвы приговором Ленинградского районного суда признан по уголовному делу виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291УК РФ «Дача взятки».

imageЕму назначено наказание в виде штрафа в размере 70 тысяч рублей. Приговор суда вступил в законную силу 13 февраля, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 14 февраля 2018 года, в УФССП России по Калининградской области.

Предыстория такова. 8 августа 2017 года сотрудниками УФСБ России по Калининградской области в момент передачи денежного вознаграждения начальнику одного из отделов судебных приставов по Калининграду в размере 27 тысяч рублей за совершение заведомо незаконных действий задержан гражданин.

Как заявлено, задержание произведено на основании информации УФССП России по Калининградской области о склонении гражданских служащих к совершению коррупционных правонарушений.

Начальник отдела своевременно уведомил руководство управления ФССП России по Калининградской области о предложенном ему денежном вознаграждении за незаконные действия в рамках исполнительного производства.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить