Суд удовлетворил иск прокурора к администрации муниципалитета

ИА Бесспорно RU. В Калининградской области прокурор Багратионовского района обратился в суд с исковыми требованиями к администрации МО «Багратионовский городской округ».

imageА именно: о возложении обязанности устранить нарушения в сфере безопасности дорожного движения, а именно: разработать проектно-сметную документацию на капитальный ремонт автомобильной дороги Тамбовское-Гвардейское» расположенной в Багратионовском районе, выполнить работы по устранению повреждений покрытия проезжей части (выбоин) на участке этой дороги с нулевого по второй километро + 164 метра.

Решением Багратионовского районного суда требования прокурора удовлетворены, установлены конкретные сроки (12 и 24 месяца со дня вступления решения суда в силу) для устранения нарушений в сфере безопасности дорожного движения, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 14 февраля 2018 года, в прокуратуре Калининградской области.

Апелляционная инстанция оставила решения суда первой инстанции без изменения, отклонив апелляционную жалобу администрации МО «Багратионовский городской округ».

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.