Ряды Юнармии в Калининградской области пополнились

В Калининградской области ученики 6 и 7 классов, находящиеся по патронажем регионального УФСИН, 12 декабря вступили в ряды «Юнармии».

imageВ стенах родной Свободненской средней школы Черняховского городского округа значки юнармейцев им вручили начальник управления ФСИН России по Калининградской области Дмитрий Рупп, глава Черняховского городского округа Сергей Булычев, начальник штаба местного отделения ВВПОД «Юнармия» Сергей Бойко и ветераны боевых действий.

В зале школы выстроилась знаменная группа. Все 45 кадетов с 5 по 9 классы, над которыми осуществляет шефство УФСИН, в полном составе поприветствовали новых участников юнармейского движения. Прибывшие гости пожелали детям будущих успехов и достойных свершений. И пообещали поддержку в принятии важных жизненных решений, прокомментировали в Калининграде собкору ИА Бесспорно RU в УФСИН России по Калининградской области.

imageПосле произнесения торжественной клятвы новоиспеченные юнармейцы приняли значки из рук действующих и бывших офицеров. Отныне ученики смогут выступать на различных соревнованиях разного уровня не только в качестве кадетов, но и в рамках всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения.

Четырем кадетам в этот день вручили очередные кадетские звания и объявили об их назначении на командирские должности.

В конце церемонии заместитель начальника УФСИН передал директору школы и кадетам макет парусника:

– Пусть этот корабль станет символом движения вперед. Уверен, в его паруса будет дуть только попутный ветер, который унесет вас к радостным событиям и светлому будущему.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.