На соревнованиях в Литве гребцы из Калининграда выиграли командный зачет четвертый год подряд

imageИА Бесспорно RU. Из Калининграда спортсмены выиграли 12 наград международной регаты по гребле на байдарках и каноэ памяти трехкратного чемпиона мира, заслуженного мастера спорта СССР Артурса Веты в городе Тракае, что в Литве.

Об этом в Калининграде сегодня, 13 октября 2016 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у засевших там дилетантов, не указав временные рамки события.

Известно лишь, что на озере Гальве выступило 200 представителей Литвы, Латвии, Белоруссии и России.

РФ представили воспитанники «Морской школы» и Комплексной спортшколы олимпийского резерва по водным видам спорта из Калининграда. В состязаниях на дистанции от 1300 до 3900 метров спортсмены из Калининградской области завоевали семь золотых, две серебряных и три бронзовых награды.

Лучшими стали: Анастасия Гненная, Глеб Рыхлов, Никита Шеховцов, Полина Дайнеко, Даниил Захаров, Анастасия Новожилова, Ксения Акмаева. Вторыми финишировали Виталий Макаров и Кирилл Коноплёв. Третьими к финишу пришли Михаил Чаус, Алина Васильева, Алексей Новожилов.

Призёров тренируют: Тамара Домейкене, Елена Пенкина, Наталья Тарасенко, Денис Слепцова, Анна Шушенькова.

Соревнования проводились среди гребцов в возрасте не старше 17 лет. На этот старт из Калининграда отправлялось 50 байдарочников и каноистов, общими усилиями выигравшие командный зачёт четвёртый год подряд.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.